トルコ料理アセナでは、新型コロナウィルス感染拡大対策として、以下のように取り組んでいます。
★三密の防止
お客様のテーブルの間隔を出来るだけ空けてご案内しております。
アルコールによる手指の消毒
★店内入り口には、アルコール消毒剤を設置。
レモン、グレープフルーツ、ラベンダーの精油をプラスしています。
ご希望のお客様には、トルコのアルコールであるコロンヤを振りかけるサービスも行っています。
コロンヤとは、ほとんどがアルコールですが、レモンの香りの爽やかな液体おしぼりのようなものです。トルコではおなじみのものですが、このご時世でトルコでも入手が難しくなっているようです💦
★スタッフは、常時マスク着用で接客させていただいています。
★営業時間前後は、窓を開けて換気に努めています。
★スタッフは手洗いうがい検温を徹底しています。
★店内入口にアルコールを常備しております。
★なるべく事前のご予約を受け付け、時間帯によりご入店人数を制限させていただいています。
〜お客様へのお願い
お客様に安心してお食事を楽しんでいただくため、感染予防に何卒ご協力をお願いいたします。※2023年3/13以降、マスク着用はお客様の任意となります。
★ご来店時のマスクの着用
★手指の消毒
★ご歓談時のマスクの着用
★長時間のご歓談はお控え下さい
(ご利用時間目安:ランチ60分以内、ディナー120分以内)