トルコ料理アセナでは、新型コロナウィルス感染拡大対策として、以下のように取り組んでいます。

★三密の防止

お客様のテーブルの間隔を出来るだけ空けてご案内しております。

アルコールによる手指の消毒

★店内入り口には、アルコール消毒剤を設置。

レモン、グレープフルーツ、ラベンダーの精油をプラスしています。

ご希望のお客様には、トルコのアルコールであるコロンヤを振りかけるサービスも行っています。

コロンヤとは、ほとんどがアルコールですが、レモンの香りの爽やかな液体おしぼりのようなものです。トルコではおなじみのものですが、このご時世でトルコでも入手が難しくなっているようです💦

★スタッフは、常時マスク着用で接客させていただいています。

★営業時間前後は、窓を開けて換気に努めています。

★スタッフは手洗いうがい検温を徹底しています。

★各テーブルには、アルコールハンドジェルを常備しております。

★なるべく事前のご予約を受け付け、時間帯によりご入店人数を制限させていただいています。

〜お客様へのお願い

お客様に安心してお食事を楽しんでいただくため、感染予防に何卒ご協力をお願いいたします。

★ご来店時のマスクの着用

★手指の消毒

★ご歓談時のマスクの着用

★長時間のご歓談はお控え下さい

(ご利用時間目安:ランチ90分以内、ディナー120分以内)